全国客服热线:400-888-9787(0755-61981788)

专注汽车供应链金融理财平台

普汇云通金融平台由国资企业———河南中原金睿建投控股有限公司参股,受河南省直管县固始县政府全方位支持,其中平台国资占股比例24.87%:(57.69%+18.46%)*32.67%=24.87%

股东简介

贵州金睿建投控股有限公司:

贵州金睿建投控股有限公司是由深圳市金睿财富控股集团与赤水市人民政府联合成立的集资产管理和并购等业务为一体的国资企业,注册资金1亿元人民币。公司下设实业公司、金融公司,实行产业金融一体化、产业金融互为支撑的运营模式,充分利用现代信息技术,分步实现互联网+产业、互联网+金融、互联网+流通的运营,并通过项目运作达到产业资本化、资产证券化。

深圳市汇金港湾股份有限公司:

深圳市汇金港湾股份有限公司成立2013年06月25日,注册资本一千万人民币,公司致力于企业管理咨询、商务信息咨询、企业形象策划;通过帮助企业和企业家解决管理和经营问题,鉴别和抓住市场新机遇,有效提升管理能力和管理素质,提升公司绩效和运营效率;在定位企业形象、提升公司品牌的同时进行定量及定性分析,提出改良方案并指导实施,为企业坚实发展提供切实可行的经营管理方案,构建具有强大竞争力的企业文化体系。

河南中原金睿建投控股有限公司:

中原金睿(固始)高新产业园是金睿财富集团与河南省重点发展区域、省直管县固始县联手打造的全新模式开发园区,金睿财富集团持股51%,固始县建设投资公司代表县政府持股49%,2015年8月26日签约,9月26日举行奠基暨首批入园项目签约仪式。产业园平台运营公司“河南中原金睿建投控股有限公司”注册资本1亿元人民币;另有市场价值超过10亿元的土地和先进设备作为原始投资。

河南中原金睿建投资产管理有限公司:

河南中原金睿建投资产管理有限公司成立于2015年11月9日,注册资本一亿元人民币,公司致力于企业资产管理、投资管理;企业管理等;公司以优化企业维修资源为核心,通过信息化手段,提高企业资产可利用率、降低企业运行维护成本,提升企业的经济效益和企业的市场竞争力;为企业提供战略策划以基础设施、房地产投资、资产管理、实业投资与管理、资本运营等服务,实现企业增值。