全国客服热线:400-888-9787(0755-86569919)

专注汽车供应链金融服务平台

  • 张家玉


  • 程万琦


  • 陈玉书


  • 范光陵


张家玉

普汇云通董事长兼创始人

  • 江西省人大代表
  • 江西省上饶市人大代表
  • 国际徽商总会副会长
  • 合肥皖西商会常务副会长
  • 东莞民营企业出借商会常务副会长
  • 合肥蓝天白云商务会所控股人
  • 安徽楚井坊酒业创建人
  • 安徽寿县财富花园、定湖花园出借开发者
  • 寿县财富汽车工业园创建人
  • 蒙城财富汽车工业园创建人
  • “普汇云通”汽车产业链金融平台出借创始人

张家玉,现担任深圳金睿财富控股集团董事局主席。中国装备制造业领域的知名实业家,拥有20多年实业和汽车工业园出借建设与运营经验,先后经营餐饮、酒店、桑拿、酒厂、地产等十多家公司,积累了丰富的国内国际社会关系。
旗下深圳金睿财富控股集团,以汽车(重卡)行业为战略目标,总出借20亿元人民币,占地面积1,500亩,厂房和经营建筑面积超40万平方米,与安徽华菱、东风柳汽、江淮汽车、北京福田、阿特拉斯•科普柯、新疆天山汽车、中集华骏、方盛集团、湖北、河南、甘肃等汽车企业达成配套生产和战略合作关系,年总产值可达30亿元人民币,是中国专用车、商用车产业链中的一个重要组成单位。
2006,徽商张家玉先生酒店、餐饮、地产业转型实业出借运营。
2007,成立安徽金峰财富集团,向重卡汽车领域进军。
2008,出借建设安徽寿县财富工业园,生产专用车、商用车。
2010,成立蒙城财富汽车有限公司,出借经营蒙城汽车工业园。
2013,集团总部从安徽合肥转至深圳,设立深圳安徽金睿财富控股集团。
2014,在深圳探索实业之外的多元化发展。
2015,正式进军互联网金融,设立“普汇云通”P2P投融资服务平台。

管理团队 专家顾问

董玉赞总裁

深圳普汇云通资产管理有限公司发起人兼总裁,深圳市汇金港湾股份有限公司董事。
毕业于安徽大学,10年金融行业实践经验,熟悉信贷业务流程,有着丰富的风险识别、项目审批经验,对风险管理和风险体系有深刻的理解和素养。精通企业管理和集团化运作,熟悉企业投融资及资本运作等业务。现负责普汇云通平台的战略发展、风控流程和管理、运营、制度、产品开发等。

王煌CIO 首席信息官

王煌,9年IT软件开发、互联网技术领域实战经验,曾就职于华为等世界500强科技公司,担任华为TMS系统、资料搜索引擎系统等高难度开发项目负责人,并拥有多年互联网金融从业经历。2016年加盟普汇云通担任CTO一职,负责网站系统开发与技术维护工作,主导设计完成新一代普汇云通平台系统架构搭设、手机app开发。

邢成CRO 首席风控官

2014年9月4日获任中国新能源动力集团有限公司执行董事,2014年11月至2015年6月任某上市公司执行董事,2016年加盟金睿财富集团。
曾担任上海某资产管理公司总经理,并负责整体营运及风险管理工作,于业务管理及风险控制管理方面拥有约18年经验,并在新加坡拥有良好的合作关系及人脉资源。熟悉金融市场,擅长企业投融资管理等业务,对项目贷款有独到见解和洞察力,具有丰富的项目评审及风险管理工作经验。

邓亚东首席战略规划师

武汉理工大学汽车研究所副所长,教授,湖北省电动汽车专业委员会秘书长,湖北省汽车工程学会常务理事、副秘书长,湖北省汽车工业协会个人理事、专家组副组长,武汉市洪山区人大代表。从事车辆工程专业的教学、科研与技术开发工作多年,主要研究方向为汽车动力学及其控制,及汽车及电动车辆系统分析与设计。近10年来,在专用汽车,特别是在技术含量较高、附加值较高的大型高效特种汽车的研究与开发方面做了大量的技术开发工作和成果积累。曾获得原机械部、湖北省及武汉市科技进步奖共4项,获得国家专利10余项,主持并参与国家科技部、教育部等重要科技项目。

华商律师事务所法律顾问

广东华商律师事务所创立于1993年,是中国第一批获准设立的合伙制律师事务所之一,历经20多年的不懈努力,成为国内最具规模的综合性律师事务所之一。
华商总部设在深圳,位于深圳市福田区香港中旅大厦21-23楼整层,目前拥有华商(澳大利亚悉尼)分所、华商林李黎(前海)联营律师事务所、华商(龙岗)分所、华商(长沙)分所、华商(赣州)分所等五家分所。
截至2017年5月,华商有各类专业人员618人,拥有广泛的客户群体,核心竞争优势体现在为客户提供具有本土优势、行业优势和国际视野的法律服务。
多年来,华商稳健发展,在专业法律服务领域取得了一系列成绩,具有良好的行业影响力和卓越的品牌形象。